sexta-feira, 20 de março de 2015

Informações finais Brevet 300 km Paraíba do Sul

Amanhã continua a caçada pela vaguinha no Paris-Brest-Paris 2015. Depois de três chances de completar o primeiro brevet  os ciclistas agora encaram a noite, o frio e todo tipo de desafio no Brevet 300 km em Paraíba do Sul.

Com largada marcada para as 16 horas desta sábado temos tudo pronto para a prova. Vamos aos detalhes.

13:30 - Reunião Técnica
Local: Auditório da Estação de Trem, bem no centro de Paraíba do Sul.
Av Ayrton Senna.


16:00 - Largada no Parque Salutaris




PC 1 - Sapucaia - Padaria Sapucaiense (Rua Maurício de Abreu, 112.)
Km 52 - 17:45 a 19:30
Lá contaremos com frutas, água e um sanduíche para cada um.



PC 2 - Simão Pereira - Restaurante Casarão (ou Cantinho da Serra)
Km 121 - 20:00 a 00:00
Macarronada e água.

PC3 - Valença - Secretaria de Esportes da cidade (ao lado do mercado municipal)
Km 193 - 22:30 a 04:50
Frutas, água, café, salgados, doces e pães.

PC4 - Vassouras (Posto Shell Santa Amália)
Km 225 - 00:00 a 07:00
Frutas, doces, salgados e água.

Chegada entre 03:20 e 12:00

Desafio 170 km

A galera do desafio 170 km seguirá o mesmo percurso até o PC 2. De lá, ao invés de seguir para Valença, volta ainda em Mont Serrat direto para Paraíba do Sul. Reunião técnica e todos os procedimentos serão iguais e no mesmo horário.

PC 1 - Sapucaia - Padaria Sapucaiense (Rua Maurício de Abreu, 112.)
Km 52 - 17:45 a 19:30
Lá contaremos com frutas, água e um sanduíche para cada um.

PC 2 - Simão Pereira - Restaurante Casarão (ou Cantinho da Serra)
Km 121 - 20:00 a 00:00
Macarronada e água.

Chegada entre 21:45 e 03:00



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor escreva seu nome ao inserir comentário.